Kapolda Babel Irjen Pol Hendro Pandowo Buka Kejuaraan Taekwondo Bhayangkara Presisi Piala Kapolda Cup
BABEL – Antpnews110.com — Sejak pagi GOR Sahabudin di dipenuhi Para atlet muda dan dewasa dari berbagai dojang di seluruh penjuru Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.
Acara dibuka dengan upacara yang dipimpin langsung oleh Kapolda Babel Irjan Pol Drs. Hendro Pandowo serta di hadiri oleh pejabat utama polda babel, para juri serta para peserta dari berbagai daerah yang ada di wilayah Bangka Belitung (Babel).
Sebanyak 475 atlet dari 25 dojang yang ada di wilayah bangka dan Belitung selama 2 hari akan melaksanakan kejuaraan Taekwondo di GOR Sahabudin, Sabtu 28 Juni 2025.
Kejuaraan ini bukan hanya ajang unjuk kebolehan, namun juga wadah untuk mempererat tali silaturahmi, menumbuhkan semangat kebersamaan, serta mencetak bibit-bibit unggul taekwondo yang akan mengharumkan nama bangsa, di tengah-tengah kalian ada atlet taekwondo internasional Mudah-mudahan ajang ini bisa menambah lagi atlet dari wilayah Babel, jelas kapolda
Kejuaraan Taekwondo Bhayangkara Presisi Piala Kapolda Cup 2025 ini bukan hanya sukses sebagai ajang kompetisi, namun juga sebagai manifestasi nyata sinergi antara Polri dan masyarakat dalam memajukan olahraga dan membentuk generasi muda yang tangguh. Semoga semangat ini terus berkobar, membawa Bhayangkara semakin presisi dan dicintai masyarakat, serta melahirkan juara-juara baru taekwondo di masa mendatang. Jelas Kapolda.
Laporan : Brian S.
